篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
体育播报08月29日宣 费内巴切无缘欧冠正赛,穆里尼奥下课。这是穆帅生涯第7次下课。穆里尼奥6次下课:2007-08赛...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据记者Álvaro Esteban报道,恩德里克与门迪今天进行了单独训练,就在球队合练旁边的场地上...
2025-08-29体育播报08月29日宣 TA报道,波尔图与阿森纳就基维奥尔达协议,转会费2500万欧。TA表示,波尔图已同意签下阿森纳...
2025-08-29体育播报8月29日宣 明晚19:35,中超第23轮上海海港客场挑战成都蓉城,今天海港主帅穆斯卡特和球员李帅出席了新...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据记者Philipp Hinze报道,莱比锡边锋埃尔马斯回归那不勒斯的交易完成,交易方式为租借+选择...
2025-08-29