体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
体育播报8月29日宣 斯图加特前锋沃尔特马德今夏最终加盟纽卡,而不是此前盛传的拜仁,交易总价超过8000万欧。德...
2025-08-29体育播报08月29日宣 据意大利记者斯基拉报道,那不勒斯签下曼联前锋霍伊伦的交易已完成,费用为500万欧的租借费...
2025-08-29体育播报8月29日宣 本赛季欧冠附加赛,苏格兰双雄凯尔特人和格拉斯哥流浪者都未能晋级。凯尔特人爆冷不敌哈萨...
2025-08-29体育播报8月29日宣 在欧冠联赛阶段抽签结束后,尤文图斯总监达米安-科莫利在接受天空体育采访时谈到了抽签后...
2025-08-29